Политика конфиденциальности

Администрация сайта saidingfasad.ru обязуется сохранять вашу конфиденциальность в Интернете. Мы уделяем большое значение охране предоставленных вами данных. Наша политика конфиденциальности основана на требованиях, предусмотренных Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а также Общего регламента о защите персональных данных Европейского Союза (GDPR). Цели, в которых мы собираем персональные данные: улучшение работы нашего сервиса, осуществление контактов с посетителями данного сайта, новостная рассылка по электронной почте, предоставление информации, которую запрашивал пользователь, осуществление услуг, связанных с направлением деятельности данного сайта, а так же для указанных ниже действий.

Сбор и использование персональных данных

Использование веб-сайта saidingfasad.ru пользователем сети означает, что пользователь сети принимает и соглашается с настоящей политикой и разрешает использовать файлы cookie и персональные данные в соответствии с условиями настоящей политики. Соглашаясь с этим, вы разрешаете нам собирать и использовать следующие данные:

  • персональные данные пользователей сайта saidingfasad.ru;
  • данные, заполняемые и отправляемые пользователями, по их инициативе на сайте https://saidingfasad.ru при регистрации и использовании соответствующих сервисов и форм saidingfasad.ru, а также интернет сервисов третьих лиц и партнеров сайта saidingfasad.ru. К таким данным относятся: имя и фамилия пользователя,  электронная почта, номер телефона;
  • стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к интернет-ресурсу saidingfasad.ru;
  •  стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к интернет-ресурсам третьих лиц.

Сбор и обработка ваших данных проводится соответствии с законами, действующими на территории Российской Федерации и Европейского Союза.

Хранение данных, изменение и удаление

Пользователь, предоставивший свои персональные данные сайту saidingfasad.ru имеет право на их изменение и удаление, а так же на отзыв своего согласия с их использованием. Срок, в течение которого будут храниться ваши персональные данные: время, необходимое для использования данных для основной деятельности сайта. При завершении использования ваших данных администрация сайта удаляет их. Для доступа к своим персональным данным вы можете связаться с администрацией сайта по следующему адресу: carmify@gmail.com Мы можем передавать ваши личные данные третьей стороне только с вашего добровольного согласия, если они были переданы, то изменение данных в других организациях, не связанных с нами, мы осуществить не можем.

Использование технических данных при посещении сайта

При посещении вами сайта saidingfasad.ru в базе данных сохраняются записи о вашем IP адресе, времени посещения, настройках браузера, операционной системе, а также другая техническая информация необходимая для корректного отображения содержимого сайта. По этим данным нам невозможно идентифицировать личность посетителя.

Предоставление информации детьми

Если Вы являетесь родителем или опекуном, и вы знаете, что ваши дети предоставили нам свои личные данные без Вашего согласия, свяжитесь с нами: carmify@gmail.com На нашем сервисе запрещено оставлять личные данные несовершеннолетних без согласия родителей или опекунов.

Использование cookies

Для корректного отображения содержимого и для удобства использования сайта saidingfasad.ru мы используем cookie файлы. Это небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Они помогают сайту запомнить информацию о вас, например на каком языке вы просматриваете сайт и какие страницы вы уже открывали, эта информация будет полезна при следующем посещении. Благодаря файлам cookie просмотр сайта становится значительно более удобным. Подробнее про эти файлы вы можете прочитать тут. Вы можете настроить прием или блокировку cookie в браузере самостоятельно. Невозможность принимать cookie может ограничить работоспособность сайта.

Использование персональных данных другими сервисами

На этом сайте используются сторонние интернет-сервисы, осуществляющие независимый от нас сбор информации. Собранные ими данные могут предоставляться другим службам внутри этих организаций, они могут использовать данные для персонализации рекламы своей собственной рекламной сети.  Вы можете прочитать пользовательские соглашения этих организаций (партнеров сайта saidingfasad.ru) на их сайтах:

Там же вы можете отказаться от сбора ими персональных данных, к примеру блокировщик Google Analytics находится тутблокировщик Яндекс Метрики тут. Мы не передаем персональные данные другим организациям и службам, не указанным в данной политике конфиденциальности. Исключение составляет только передача информации при законных требованиях государственных органов уполномоченных осуществлять данные действия.

Ссылки на другие сайты

Наш сайт saidingfasad.ru может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Мы не несем ответственность за их содержание. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете, если она там есть.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право, по нашему личному решению, изменять, добавлять и (или) удалять части данной «политики конфиденциальности» в любое время. Все изменения в «политике конфиденциальности» вступают в силу незамедлительно с момента их размещения на сайте. Пожалуйста, периодически проверяйте эту страницу и следите за обновлениями. Продолжение вами использования сайта и (или) согласие на наши email-коммуникации, которые последуют за публикацией изменений данной «политики конфиденциальности» будут подразумевать ваше согласие с любыми и всеми изменениями.

Обратная связь, заключительные положения

Связаться с администрацией сайта saidingfasad.ru по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по адресу: carmify@gmail.com, либо с помощью контактной формы указанной в соответствующем разделе данного сайта. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами сайта saidingfasad.ru, в этом случае вы должны воздержаться от посещения нашего сайта.

Последнее обновление политки конфиденциальности:  20.02.2021